Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Почему я не верю, что у Путина будет спокойная старость в «комфортной» стране.




       Есть непреложный духовный закон, установленный Богом, и выраженный Святым Писанием: «Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же» (Рим. 2:1).
       Святой Иоанн Златоуст, в толковании этого стиха из Послания Апостола Павла, замечает: «Это он сказал, обращаясь к правителям, так как тот город (Рим) имел тогда у себя в руках власть над всею вселенною».
       Преподобный Иоанн Кассиан Римлянин уточняет: «Всякий должен судить только себя самого; осмотрительно, осторожно наблюдать за собой во всем, а не расследовать жизнь и поведение других... Кроме этого еще и потому опасно судить о других, что мы не знаем необходимости или причины, по которой они поступают так или иначе. Может быть, перед Богом правильно или извинительно то, чем мы соблазняемся».
       И наконец, Преподобный Иоанн Лествичник заключает: «За какие грехи телесные или душевные осудим ближнего, в те впадаем сами, и иначе не бывает».
       Не лишним будет вспомнить, что свержение Царя Николая II было следствием общего предательства и заговора ближайшего окружения, в т.ч. генералитета, изоляции и фальсификации Его «отречения».
       Кстати, Святой Мученик Царь Николай II с Императрицей были сфотографированы в 1903 г. не на крыше, а на северной стороне балюстрады центрального трибуна Большого Кремлевского дворца. А у Путина кабинет в здании Сената – это совсем другое здание.
Tags: Путин, Святые Царственные Мученики, Царь Николай II, цареборчество
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 18
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments