Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

«Восставший из ада».



       На памятник В. Ульянову по уголовно-большевицкой кличке «Ленин» в Магадане его пламенные поклонники установили антипомётные шипы (официальное название – противоприсадные). Однако местные жители не захотели «по-достоинству» оценить эту экстравагантную новацию и остроумно сравнили вождя миrового пrолетаrиата с персонажем из фильма «Восставший из ада». Своей новой шипованной причёской а-ля ирокез вождь и вправду напомнил демона из культового американского фильма ужасов.



       Узнав о насмешках горожан над идолом, мэр города Юрий Гришан назвал установку ощетинившейся прически Ульянова «кощунством» и приказал немедленно её снять.
       Теперь магаданскому Ленину вернётся его прежний облик и пернатые представители фауны снова получат возможность оправляться на вождя.
       Остаётся только сожалеть, что в нашем государстве пока не доросли до осознания элементарной истины – памятники демонов революции должны быть демонтированы. А пока суть да дело, эти истуканы ещё невесть сколько времени продолжат «восставать из ада» на наших площадях и улицах, а местные власти по своему обыкновению (как бы чего не вышло!) будут сдувать пылинки с их отполированных лысин, и не только лысин…


©
Tags: zombieland, Ленин, Магадан, курьёзы, смешное
Subscribe

Posts from This Journal “zombieland” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 18
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments