Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

Русская Голгофа – залог грядущего воскресения Самодержавной России.



       Как Православие и его спасительная миссия на земле не начались и тем более не закончились на Голгофе, так разрушение и ограбление Российской Империи – и Русская голгофа – не начало, и несомненно, не конец истории Русской государственности, Русской цивилизации. Поэтому нам важно сегодня через искреннее и действенное (являемое делами) покаяние увидеть в Екатеринбургской трагедии залог возрождения грядущей Самодержавной России, в зримом умирании – ныне незримое грядущее её воскресение. И это непременно свершится «по закону исторического возмездия!»
       «Судьба Царя – судьба России, радоваться будет Царь – радоваться будет и Россия. Заплачет Царь – заплачет и Россия. А не будет Царя – не станет и России. Как человек с отрезанной головою уже не человек, а смердящий труп, так и Россия без Царя будет трупом смердящим», – пророчески предостерегал оптинский старец Анатолий (Потапов).
       Но каким «смердящим трупом»? Подобным трупу Лазаря Четверодневного, воскрешённого Христом. Россия воскреснет, когда вновь обретёт Главу – законного Помазанника Божия.

Учение о Царской власти Богооткровенно и основано на Священном Писании.
Святой Иоанн Кронштадтский: «Умолкните же вы, мечтательные конституционалисты и парламентаристы!..»
О демократии.
О «демократии», «республике» и президентстве.
Восстановление Самодержавия в России существенно снизит нагрузку на государственный бюджет.
Tags: Православие, Российская Империя, Россия, Самодержавие, покаяние, преодоление смуты, русский народ, цареубийство, эсхатология
Subscribe

Posts from This Journal “Самодержавие” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 18
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments