Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Чапаев и распространённые заблуждения о переименованиях улиц.



       «Епископ Бузулукский и Сорочинский Алексий благословил воздвигнуть монумент герою [полковнику Тимофею Ипполитовичу Сладкову] в ограде храма Вознесения Господня в Красном Первомайского района Оренбургской области, где настоятелем служит иерей Евгений Ермилов. Это в полусотне километров севернее Уральска (Казахстан). Бюст был отлит в бронзе и установлен на гранитный пьедестал на пожертвования неравнодушных русских людей. Проект был одобрен родственниками казака» ©
       После этого чапаевская внучка стала публично провоцировать и угрожать, призывая залезть с топорами за церковную ограду и уничтожить чужую собственность, созданную на русские пожертвования, что является экстремизмом. Особый упор она делала на том, что памятник русскому казачьему герою установлен на улице Чапаева.
       Не проблема! Нужно законно и цивилизованно переименовать её в улицу Сладкова. Тем более, что имя бандита Чапаева, осуществлявшего геноцид казаков, оскорбляет их потомков.

Tags: Сладков, Чапаев, геноцид, декоммунизация, казачество, переименование улиц, русофобия, топонимика, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nampuom_pycu март 2, 2019 22:20 23
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments