Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

«Орден имени Ленина».



       На этом снимке – Иван Андроникович Степанов, прапорщик 121-го пехотного Пензенского полка, запечатлён с невестой. Имя её неизвестно. Но известно другое. Привожу комментарий человека, приславшего снимок, о дальнейших событиях, последовавших с пришествием в Россию слуг антихриста, дословно:
       «Дядю Ивана Андрониковича с женой и детьми зарезали, как баранов и кровь спустили… Крови в комнате было по щиколотку. Всего не менее семи человек или больше, в одной маленькой комнате убили, даже племянницу из Санкт–Петербурга. Всех, кто был в доме, уничтожили. Чудом уцелел только один сын с 17-ю резанными ранами "неизвестным предметом", его сочли мёртвым у калитки во дворе (он был дома после фронта). Убийцы ничего не украли, хотя было, чем поживиться. Дом стоит до сих пор, но там теперь "коммуна" из многих хозяев».
       Всё произошло в Харькове. Там, кстати, в период второй большевицкой оккупации с января по июнь 1919-го действовало одно из самых кровавых отделений ЧК: людей (всех возрастов и сословий) коммунисты убивали, как животных. Особенно "прославился" комендант концлагеря Харьковской ЧК Степан Афанасьевич Саенко, осуждённый в Российской Империи за уголовные преступления и возведённый революцией в ранг красного палача.
       «Специальностью харьковского ЧК, где действовал Саенко, было, например, скальпирование и снимание перчаток с кистей рук. Про Саенко рассказывали, будто он говорил, что из всех яблок любит только глазные…», – передавал свидетель событий поэт Велимир Хлебников. За особые заслуги перед советской властью Саенко был награждён высшей наградой СССР – орденом Ленина, и до самой смерти в 1973 году являлся персональным пенсионером союзного значения.
       Вполне возможно, что коммунисты ему сейчас захотят поставить памятник (есть же памятник в Симферополе большевицкому уголовнику Дыбенко, и улицы по всей стране, названные его именем). Памятника жертвам, убитым Саенко и подобными ему существами, в России нет…

       © «Преступления Ленина & Сo».

Tags: ВЧК, Дыбенко, Саенко, Харьков, ЧК, большевизм, большевики, гражданская война, награды СССР, организованная преступность, преступность, революционеры, советская власть, топонимика
Subscribe

Posts from This Journal “советская власть” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 27
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments