Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Основатели СССР – враги народа.



       «Договором» была уничтожена Российская государственность. На месте расчленённой большевиками Российской Империи провозглашены псевдонациональные республики с «правом выхода из союза».
       Подчёркнуты враги народа, признанные преступниками самим же советским судом. Добавим к этому, что Скрябин по кличке «Молотов» и Мордухай-Болтовский по кличке «Калинин» являются мужьями «врагов народа».
       Почти все участники сходки скрывались под уголовно-большевицкими кличками вместо фамилий, или под фамилиями, полученными вместе с подложными документами.
       А Ульянов по кличке «Ленин» и Джугашвили по кличке «Сталин» (многократно судимые до 1917 года, но по известным причинам не подверженные советскому «правосудию») являются откровенными русофобами:


Tags: Богданов, Енукидзе, Калинин, Каменев, Коркмасов, Курский, Ленин, Мансуров, Мендешев, Молотов, Мухтаров, Пятаков, Рахимбаев, Рудзутак, Рыков, СССР, Саид-Галиев, Сапронов, Смидович, Сокольников, Сталин, Троцкий, Халиков, Хыдыралиев, Цюрюпа, Янсон, большевики, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo nampuom_pycu март 2, 2019 22:20 25
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments