Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Основатели СССР – враги народа.



       «Договором» была уничтожена Российская государственность. На месте расчленённой большевиками Российской Империи провозглашены псевдонациональные республики с «правом выхода из союза».
       Подчёркнуты враги народа, признанные преступниками самим же советским судом. Добавим к этому, что Скрябин по кличке «Молотов» и Мордухай-Болтовский по кличке «Калинин» являются мужьями «врагов народа».
       Почти все участники сходки скрывались под уголовно-большевицкими кличками вместо фамилий, или под фамилиями, полученными вместе с подложными документами.
       А Ульянов по кличке «Ленин» и Джугашвили по кличке «Сталин» (многократно судимые до 1917 года, но по известным причинам не подверженные советскому «правосудию») являются откровенными русофобами:


Tags: Богданов, Енукидзе, Калинин, Каменев, Коркмасов, Курский, Ленин, Мансуров, Мендешев, Молотов, Мухтаров, Пятаков, Рахимбаев, Рудзутак, Рыков, СССР, Саид-Галиев, Сапронов, Смидович, Сокольников, Сталин, Троцкий, Халиков, Хыдыралиев, Цюрюпа, Янсон, большевики, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments