Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

Лучшее в мире русское дореволюционное сливочное и шоколадное мороженое, без советского комбижира.

На фото: рецепт русского дореволюционного мороженого.

*  *  *
       В СССР так называемый комбижир, и маргарин производили преимущественно из нерафинированного хлопкового масла, которое содержит сильнейший токсин госсипол; а саломас делали из жира морских животных, добавляя в него примитивные отдушки. Для производства комбижира использовали отходы нефтепроизводства. На таких комбижирах и на чисто растительном саломасе шла абсолютно вся кондитерская продукция.
       То самое "советское мороженое" с 1966 года делали по ТУ из комбижира, муки и крахмала. Пломбирный ГОСТ отменили, но засоветские юродивые до сих пор облизывают ностальгически измазанные комбижиром губы.
       Не забудьте про "вкуснейшие советские торты" со всеми их цветными розочками из якобы масляного крема: не было там сливочного масла – были трансжиры.

[Посмотреть...]


Tags: мороженое, пищевая промышленность, сравнение РИ и СССР
Subscribe

Posts from This Journal “сравнение РИ и СССР” Tag

promo nampuom_pycu март 2, 2019 22:20 25
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments