Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Подлинное пророчество старца Ефрема Филофейского (Аризонского).



       Это пророчество было сказано отцам-святогорцам и не предназначалось для широкой аудитории. Но поскольку начали появляться ложные «пророчества», мы вынуждены его опубликовать для того, чтобы сохранить в чистоте светлый облик старца Ефрема.

Старец Ефрем Филофейский.

       Когда старец Ефрем уехал проповедовать в Америке, то почти каждый год он приезжал на Афон, в монастырь Филофей, и исповедовал святогорцев. Ведь у него осталось много духовных чад на Святой горе Афон. После одного события он не мог больше приезжать на Афон. И с этим связаны его последние слова, сказанные нам, святогорцам, которые, как нам кажется, являются завещанием. ©
       Эти слова перекликаются с пророчеством Преподобного Серафима Саровского: «Всё, что принадлежит к "бытоулучшительной партии" – есть истинное антихристианство, которое, развиваясь, приведёт к разрушению христианства на земле и отчасти Православия и закончится воцарением антихриста».
Tags: Православие, Преподобный Ефрем Филофейский, Преподобный Иосиф Ватопедский, Преподобный Серафим Саровский, Святая гора Афон, антихристианство, пророчество, секуляризм
Subscribe

Posts from This Journal “Православие” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 27
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments