Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

Аборт – это сатанинский ритуал.

Детоубийство.

       Американские сатанисты требуют отменить ограничения на аборты, поскольку это нарушает их «религиозную свободу». С соответствующим иском к штату Техас, где действует ограничивающий аборты закон, активисты организации «сатанинский храм» (The Satanic Temple или TST) обратились в федеральный суд.
       Закон, ограничивающий аборты, в Техасе приняли в 2013 году. Он запрещает прерывать беременность после 20 недели и ужесточает условия регистрации клиник, оказывающих эту услугу. Кроме того, перед проведением аборта необходимо обязательно пройти ультразвуковое исследование (УЗИ) и после этого выждать 24-часовую паузу.
       Активисты «сатанинского храма» подали иск в федеральный суд на штат Техас из-за действующих там ограничений «права на аборты».
       Перед обращением в федеральный суд юристы «сатанинского храма» направили письмо в комиссию по здравоохранению и социальным услугам Техаса, в котором потребовали отменить ограничения на аборты для членов своей организации (а это, по данным TST, более 270 000 человек).
       Заявление сатанистов основывается на убеждении, что плод является исключительно частью тела человека, а также на существующем в TST т.н. «ритуале абортов»«церемониальном подтверждении приверженности сатанинскому культу и автономии тела, кульминация которого – аборт».
       «Сатанинский храм» богохульно заявляет, что аборты в течении первых трёх месяцев имеют «религиозное значение» для них, и таким образом, правительство не имеет права отказывать членам храма в проведении аборта [цитата]: «Многие штаты имеют законы, которые вмешиваются в нашу религиозную жизнь. Никакой христианин не смирился бы с законом, который требует обязательный период выжидания перед причастием. Никакой христианин не мирился бы с ситуацией, когда штат требует от него обязательной консультации перед крещением. Члены нашей религии имеют точно такое же право на религиозную свободу и такое же право на свободное исполнение религиозных ритуалов» [конец цитаты]. ©
       Уместно напомнить, что впервые в мире аборты были легализованы коммунистами. Совершающие аборты хирурги и сами женщины-детоубийцы по сути участвуют в сатанинском жертвоприношении.

Сатанизм Карла Маркса. «Тайна» коммунизма.
Tags: аборт, богоборчество, богохульство, детоубийство, сатанизм
Subscribe

Posts from This Journal “аборт” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 25
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments