Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

О большевицком мракобесии.



       Петрикова, 1917 года рождения, бывшая батрачка, 10 апреля 1934 года похитила из кооперативного хозяйства пять парниковых огурцов, так как никогда не пробовала их вкуса. За что местное начальство устроило над ней жестокую экзекуцию. И происходило это не где-то в глубинке, а прямо Минске. Члены ВКП(б) директор хозяйства Михайлов, большевицкий парторг Сигал и руководитель местного профсоюза – рабочкома Шалькевич, для того чтобы наказать провинившуюся девушку за украденные пять огурцов заказали гроб, крест и сделали фанерные плакаты с надписями «Здесь находится душа злодейки Петриковой». Товарищи созвали митинг и устроили похоронную процессию, во время которой заставили идти Петрикову за своим гробом.
       Около конюшен товарищи разожгли костёр, на котором сожгли гроб вместе с душой «злодейки». Девушка, которую заставили стоять на коленях около костра, пока не сгорели её гроб и душа, сошла с ума.
Tags: СССР, атеизм, большевизм, большевики, мракобесие, советская власть
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 27
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments