Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

«Две или три четвертушки» сфальсифицированного «отречения» Царя.

По словам изменника Шульгина, «подлинник отречения» был напечатан на машинке: "Это были две или три четвертушки – такие, какие, очевидно, употреблялись в Ставке для телеграфных бланков". Подпись была сделана карандашом.

Сами разместим текст «отречения» на трёх шульгинских четвертушках:


1-я четвертушка: 13 строк с шапкой.


«Ставка, Начальнику штаба

В дни великой борьбы с внешним врагом, стремящимся почти три года поработить нашу Родину, Господу Богу угодно было ниспослать России новое тяжкое испытание. Начавшиеся внутренние народные волнения грозят бедственно отразиться на дальнейшем ведении упорной войны. Судьба России, честь геройской нашей армии, благо народа, все будущее дорогого нашего Отечества требуют доведения войны во что бы то ни стало до победного конца. Жестокий враг напрягает последние силы, и уже близок час, когда доблестная армия наша совместно со славными нашими союзниками сможет окончательно сломить врага».



2-я четвертушка: 13 строк.

«В эти решительные дни в жизни России почли мы долгом совести облегчить народу нашему тесное единение и сплочение всех сил народных для скорейшего достижения победы и в согласии с Государственной думою признали мы за благо отречься от престола государства Российского и сложить с себя верховную власть. Не желая расстаться с любимым сыном нашим, мы передаем наследие наше брату нашему великому князю Михаилу Александровичу и благословляем его на вступление на престол государства Российского. Заповедуем брату нашему править делами государственными в полном и ненарушимом единении с представителями народа в законодательных учреждениях на тех
началах, кои будут ими установлены, принеся в том ненарушимую присягу».


3-я четвертушка: окончание, подписи, 7 строк.

«Во имя горячо любимой Родины призываем всех верных сынов Отечества к исполнению своего святого долга перед ним повиновением Царю в тяжелую минуту всенародных испытаний и помочь ему <вместе с представителями народа> вывести государство Российское на путь победы, благоденствия и славы. Да поможет Господь Бог России».


Теперь вырвем масонскую середину.

Если убрать три предложения, в которых заключается «отречение»(!!!), всё встаёт на свои места.

Значит, заговорщиками рассматривался и такой вариант, как вложение лишней четвертушки в призыв Царя «к верным сынам Отечества повиновению Государю», обычный подлог, с последующей нейтрализацией Николая II.

Затем для простоты дела в прессе был использован обобщённый вариант «трёх четвертушек», к которому узурпаторам пришлось прилепить шапку: «Манифест. Мы, Божией Милостью Николай Вторый...", как это было действительно принято в Императорских манифестах.
Вот поэтому им и пришлось подделывать подпись на скомпонованном ими листе «отречения».

Дорогие архивисты. Нельзя ли увидеть все три четвертушки, как они есть, и поглядеть на расположение слов на листках???
Я понимаю, нельзя. Никогда, никому. А знаете, мне и не надо. Я понял, что вы скрывали.

Строки можно посчитать здесь и здесь.

P. S. Закавыченных мною в 3-ей части слов в подлиннике телеграммы не будет.


Tags: "отречение" Царя Николая II, Царь Николай II, Шульгин, фальсификации
Subscribe
promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 18
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments