Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

Сгоревший танк Т-64БМ «Булат» 1-й отдельной танковой бригады украинской армии.



Сгоревший танк Т-64БМ "Булат" из состава 1-й отдельной танковой бригады украинской армии у Луганска. 14.07.2014 (с) Dominique Faget / AFP

     Вечером 13 июля 2014 года в ходе попытки обойти Луганск и деблокировать украинские силы в луганском аэропорту в бой была введена 1-я отдельная танковая бригада украинской армии, в основном оснащенная модернизированными танками Т-64БМ "Булат" – наиболее совершенными танками украинской армии.
       Судя по всему, наступление украинской стороны привело лишь к частичному успеху, а в ходе боевых действий были потеряны первые танки "Булат". Данный снимок сожженного танка "Булат" сделан у населенного пункта Лутугино близ юго-западной окраины Луганска. По утверждениям очевидцев, всего в этом районе находятся три уничтоженных украинских танка. Близ этого же места на путепроводе были засняты сгоревшие БТР-80 и грузовик ЗиЛ-131 вооруженных сил Украины.
       Всего с 2005 по 2013 годы харьковское ГП "Завод имени Малышева" модернизировало по заказам министерства обороны Украины 85 танков Т-64БВ по варианту Т-64БМ. Почти все эти танки находятся на вооружении 1-й танковой бригады.
Tags: ВСУ, танк Т-64БМ "Булат"
Subscribe

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 23
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments