Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Прикрытие агрессии Израиля, авиадиспетчер Коломойского, хорватские лётчики и провокатор Кургинян.

а) Израиль. Два любопытных комментария к статье опубликованной The New York Times:

CNN had Blitzer in Jerusalem reading what sounded like a fully prepared and beautifully edited script blaming Russia within 15 minutes of the crash.[..]Within 2 hours they had pristine audio of Russian separatists discussing the attack, already subtitled in English.

Журналист Blitzer из Иерусалима выдал нечто похожее на заблаговременно тщательно составленный репортаж через 15 минут после падения лайнера.[..] Через 2 часа у них была чистая запись разговоров ополченцев обсуждающих атаку на самолет, уже с субтитрами на английском.

Why was the plane delayed in Amsterdam? Remember the Amsterdam-Detroit underwear bomber that gave us the body scanners at airports? Is the same Israeli security firm still in charge of that airport? And speaking of Israel, how convenient that we have this crash to divert attention from their illegal invasion of Gaza, which took place exactly 14 minutes after the crash.

Почему вылет рейса был задержан из Амстердама? Помните ч-ка, который взорвал рейс амстердам-дейтройт с помощью бомбы на своем теле? За безопасность аэропорта отвечает все та же израильская фирма? И говоря про Израиль, насколько же удобно эта катастрофа помогла отвлечь внимание от незаконного вторжения в Газу, которое произошло через 14 минут после падения самолета!

б) Днепропетровск. Диспетчерская служба, которая вела «Боинг», находится в Днепропетровске. Она же сменила коридор самолету, заведя его севернее обычного маршрута аккурат в зону боевых действий. Днепропетровские зондеркоманды совершали странные маневры неподалеку от Авдеевски — а это как раз населенный пункт, в котором и находится воинская часть, захваченная ополчением, и вот в ней-то и были хоть и неисправные, но те самые «Буки», которые теперь называются главными обвиняемыми в деле «Боинга».

Неделю назад прошла мельком информация о каких-то летчиках-хорватах, которые находятся в Днепропетровске. Их связывали с поставкой иностранных вертолетов, о которых говорил, кстати, и Стрелков. Но вот в свете расстрела «Боинга» их существование выглядит совсем в другом свете — кому как не иностранцам, можно поручить такое щекотливое дело — свои могут и заартачиться. Только похоже, что незнание местности и привело к тому, что сбили «Боинг» немного в другом месте — должны были аккурат над Авдеевкой — и «Днепр» тут как тут, берет под охрану место падения, но сбивают чуть дальше — и все летит к черту.

Зачем так нужна Авдеевка? Дело в том, что там были не только неисправные «Буки», которые так никто и не смог увидеть именно исправными и развернутыми в боевое положение, хотя киевская пропаганда сейчас активно множит некие фотографии якобы с «Буками», которые где-то там в каких-то городских кварталах прячутся. Не объясняет ничего, но выглядит убедительно. Кроме «Буков» там находится и станция слежения, способная контролировать небо на 120 км во все стороны. А вот под Снежным такой станции нет, а сам по себе «Бук» имеет очень ограниченные возможности по контролю воздушного пространства. Расчет физически не успеет развернуться и нанести удар по цели, которая будет в зоне
поражения считанные секунды — все-таки тут ополчение, а не асы ПВО.

в) Одна из таких ниточек, очевидно, ведет через Израиль и Днепр к Кургиняну, громко заявившему о якобы наличии у повстанцев «Буков».
Понятно, что сам Ервандыч в этой четырехслойной игре лишь «попка», разыгранная втемную профессионалами со всех участвующих сторон. Но как ему теперь с этим жить и тем более вещать, я не представляю. Однако представляю, как радуются спецслужбисты Обамы, вскрывшие все явки, пароли, агентуру и доверенных лиц конкурирующей милитаристско-банкстерской клики.

Что касается анализа самой провокации, уже второй с малайзийским Боингом, то из всего клубка ненадежной информации тянуть нужно именно за отдельно торчащую, непричесанную нитку, необъяснимую никак, кроме как связью с первой провокацией против Китая. Речь, по всей видимости, идет о такой же проверке готовности России к бактериологическому нападению, как это было весной с Китаем. Еще раз подчеркну, что на эту мысль наводит огромное число преднамеренных вбросов (но не фактов), распространенных и тогда, по поводу поисков Боинга, и сейчас — до и после. Но главное для меня (не для всех) — это участие Стрелкова в оповещении. Ведь «Стрелков» — это не Гиркин, «Стрелков» — это публичное и очень вежливое лицо того самого штаба спецопераций, который в свое время без единого выстрела присоединил Крым. Он сам честно называл Путина главнокомандующим. Рисковать его репутацией никто из политического начальства не стал бы. Но и объявить на весь мир, чтобы услышали, о странностях с малайзийским бортом Кремль не может. Поэтому и в информвойне тоже действует руками «добровольческого ополчения» и его лидера.

Итак, странные трупы, медицинские препараты, включая запасы крови — все это не что иное как признаки бактериологической военной угрозы. Не менее странная информация, точнее вбросы — сначала о якобы отмене рейса, либо дублированный вылет двух бортов с интервалом в 5 минут под одним номером рейса. Наконец, лайнер — близнец пропавшего в марте малайзийского борта. Если же тот первый борт был угнан преднамерено и приземлен на базе Диего-Гарсия, то и все дальнейшие его перелеты все равно отслеживались бы российскими, китайскими и всеми иными спецслужбами. А значит и возможная погрузка трупов и «биохазарда» на борт «близнеца» тоже могла попасть в поле зрения, и даже скорее была засвечена специально.

А теперь прошу подумать внимательно, прежде чем ответить на пару вопросов:
а) Какая из угроз ОМП в наше время более эффективна и опасна в качестве первого удара против таких ядреных держав как Россия или Китай? Ядерная, химическая, или бактериологическая.
б) Какой способ доставки более замаскирован и защищен — в виде боеголовок, или в виде гражданского авиалайнера с распылением из-за непонятной катастрофы? (Это вовсе не означает, что на этом конкретном борту что-то такое было. Мир еще не дошел, хвала Всевышнему, до такой степени злобы. Но для геополитической провокации глобального масштаба такая демонстративная (для спецслужб) подмена бортов — удобный вариант.

Во-первых, проверяется способность геополитического конкурента к мобилизации и засвечиваются все его возможности. Сначала это сделали с Китаем на подлете первого «Боинга» к Хайнаню, а затем — с Россией на подлете к Ростову.
Во-вторых, после мобилизации по тревоге всех китайских (российских) служб ПВО и всего прочего, лайнер с гражданскими вдруг исчезает. То есть имеет место шантаж и давление по закрытым каналам — а не вы ли его сбили, а мы сейчас вас в этом обвиним.
В-третьих, моральное давление на европейскую (азиатскую) общественность с переводом стрелок на Россию (Китай).
В-четвертых, в конкретном случае на Украине достигались не менее важные оперативные задачи ТВД: отчасти удачная попытка приостановить операции по разгрому укров в котлах; очередная мобилизация укров на информвойну и военные преступления на ЮВУ как средство морального и политического давления на Кремль.
Наконец, в виду неочевидной, но вероятной угрозы ОМП русскому населению не только Донбасса, но и Юга России можно было, наконец, добиться экстренного ввода войск химзащиты и МЧС на пораженную территорию. А с учетом обманки и отсутствия реальных факторов ОМП, которые были бы объявлены ложным предлогом — это было бы ровно то, что нужно для одновременного ввода войск НАТО и вынужденного перемирия на границах Недоновороссии, абсолютно непригодных для существования даже приднестровского варианта. Ради такого поражения России даже Обама мог пойти на компромисс с «партией войны», но все равно уже переподчинил бы ее в рамках расследования уже состоявшейся провокации.

Еще раз повторю, на мой взгляд, только этот сценарий (отчасти засвеченный ротшильдами в новейшем сериале о Шерлоке) объясняет все странности сюжета. Конечно, мне можно и не верить, но тогда пусть это будет бонус в виде бесплатного детектива. Все равно деталей и подробностей раньше чем через лет сто никто не раскроет.

Теперь почему не срослось у них на этот раз? То есть в метафизическом плане понятно почему — на нашей стороне Провидение, но в конкретной ситуации оно проявляет себя через конкретных людей.

Главный фактор я уже называл — напрасно американцы связались с нашими ненаглядными братьями хохлами. Себе дороже вышло и выйдет.

Для успеха всей операции нужно было разнести лайнер именно Буком, чтобы обломки и ошметки выпали на огромной территории.

Недаром командиры ополченцев недоумевали: почему это хохловойска очищают ранее занятую территорию? Без боя.

Теперь прояснилось:
Они очищали зону, куда должен будет упасть боинг с пассажирами. Убрали из зоны поражения свои войска, чтобы на хохлохунту не подумали.

А чтобы уж наверняка провокация удалась, боингу изменили маршрут полёта от стандартного.

Сообщение источника которому я полностью доверяю — смотрите Сводки Стрелкова за 17 июля.

Между Константиновкой и Донецком было 3 блок-поста укров (на выезде из Константиновки на Клепан-бык). Сейчас они снимаются и уезжают в сторону Краматорска. Сворачиваются, кровати в машины грузят, стоят грузовые машины для людей, танки уже развернуты, пушки достали (они были окопаны) и вся другая техника уходит куда-то. К чему бы это?!

И это происходит за час до гибели Боинга!

Реконструкция проста. Боинг должен был быть сбит в пределах Авдеевки и, по расчётам, упасть в степи в районе Константиновки. Разумеется, никаких украинских частей там быть не должно! Очевидно же, что удар нанесён сепаратистами с территории зенитно-ракетной части — там ведь БУКИ!!! Но украинские войска должны быть рядом, в засаде. Чтобы ПЕРВЫМИ оказаться на месте крушения. Думаю, что при столь тщательном планировании операции были заготовлены и фальшивые «чёрные ящики» и мобильники с «последними словами» пассажиров и ещё какая-нибудь хрень..

НО, в ВСУ за последние 23 года специалисты повывелись, а учения если проводились, то формально или с результатами, как со сбитым Ту-154. Конкретно, тупые хохлы не смогли поразить цель, так что пришлось добивать лайнер «сушками», в результате чего все обломки и «черные ящики» оказались под контролем ополчения.

Источник.
Tags: boeing-777, «Суть времени», Коломойский, Кургинян, провокации, секта Кургиняна
Subscribe

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 23
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments