Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Укро-нацисты обстреляли население Горловки в Новороссии из РСЗО.


       Страшный удар был нанесен украинскими карателями по центру города Горловка. Ещё вчера они говорили о необходимости стереть Горловку с лица Земли. И вот они приступили к действию. Все удары были нанесены по жилым кварталам. По центру города. По территории городской больницы и роддома. Даже у меня, главного редактора сайта «Единый Донбасс», человека циничного и злобного нет слов, чтобы передать весь ужас происходившего. Когда я своими руками грузил останки детей в труповозку. Пусть наши читатели простят нас за жестокость снятого материала.




       Отдельно хочется передать привет тварям — своим бывшим землякам, таким как господин Билинский, которые опубликовали на своем вшивом сайте заявление АТО, что это мы сами расстреляли свой город. Будьте вы прокляты Иуды. Я искренне надеюсь, что хотя бы на некоторое время Бог даст мне силы остаться живым и запихнуть ваши тридцать серебряников вам в задницу. Наша редакция искренне скорбит о погибших земляках. Мы не смогли вас уберечь. Сложно уберечь от подлости и отсутствия морали. Сторицей прольется кровь батальонных бойцов за каждого погибшего горловчанина.


Алексей Петров. Редактор сайта «Единый Донбасс».
Tags: Новороссия, геноцид, карательные операции, свидомые бесы
Subscribe
promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 15
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment