Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Входные и выходные отверстия от осколков на обшивке кабины и повреждения крыла «Boeing-777».



       Комментарий на тему катастрофы MH-17 опубликовал немецкий эксперт Питер Хайсенко (Haisenko):
       На кабине пилотов есть следы обстрела из крупнокалиберного пулемета! На снимке ясно видны входные и выходные отверстия. Края части отверстий загнуты внутрь. Эти отверстия мельче других, они круглые и чистые, из чего можно заключить, что, вероятнее всего, их проделали 30-миллиметровые снаряды.
       Края других, более крупных отверстий, рваные, с искореженными кусками металла — это выходные отверстия снарядов того же калибра. Более того, по этим выходным отверстиям можно заметить, что усиленная двойным слоем алюминиевого сплава внешняя структура раздроблена или изогнута — наружу! Кроме того, можно рассмотреть небольшие разрезы, все с загибающимися наружу краями, которые указывают на шрапнель, пробившуюся через обшивку изнутри.
       Просматривая доступные в сети изображения, нельзя не обратить внимание на одну деталь: все секции самолёта, помимо кабины, остались нетронутыми, насколько это можно судить по обломкам. Специфические следы уничтожения обнаружены только на кабине пилотов. Это даёт экспертам важную подсказку. Удар был нанесён не по центру корпуса самолёта, следы снарядов пришлись исключительно на кабину пилотов.
       Здесь необходимо учесть тот факт, что эта часть самолёта сконструирована из особого армированного материала. Это делается на случай, если нос самолёта столкнётся на большой скорости, например, с какой-нибудь крупной птицей. По фотографиям с места крушения можно заметить, что в этом месте слой металла, из которого изготовлена обшивка кабины значительно толще, чем обшивка корпуса. Возможно, вы помните взрыв Boeing 747 над Локерби 1988 года. От фюзеляжа почти ничего не осталось, но кабина сохранилась практически целиком. В случае с MH-17 становится совершенно ясно, что там также имел место взрыв внутри самолёта.

Противотанковые 30 мм снаряды.


Отверстия на внешнем слое обшивки.

       Что же могло произойти на самом деле? Недавно Россия опубликовала данные, полученные с радаров, которые подтверждают, что по крайней мере один украинский самолёт Су-25 находился недалеко от MH-17 в момент катастрофы. Это полностью согласуется с заявлением исчезнувшего испанского диспетчера «Карлоса», который видел два украинских истребителя поблизости от MH-17.
       Теперь стоит обратить внимание на то, что типичный Су-25 оснащен двуствольной 30-миллиметровой пушкой типа GSch-302 / АО-17A, с 250-зарядным магазином с противотанковыми зажигательными и осколочными патронами. По кабине MH-17 очевидно стреляли с обеих сторон: входные и выходные отверстия обнаружены на одном и том же фрагменте кабины!
       А теперь представьте, что произойдёт, если несколько противотанковых зажигательных и осколочных снарядов ударят по кабине. Они, в конце концов, рассчитаны на то, чтобы вывести из строя современный танк. Часть противотанковых зажигательных снарядов пробьёт обшивку и выйдет с другой стороны в слегка деформированном виде. Учитывая, что они разработаны с тем, чтобы пробивать танковую броню, это вполне логично. Кроме того, разрывные снаряды должны привести к многочисленным взрывам внутри кабины — для этого они и предназначены.
        В Вашингтоне, упоминая катастрофу MH-17, говорят, что «возможно произошла трагическая ошибка или случайность». Осталось выяснить, что это была за «ошибка» и кто её совершил.

Крыло малайзийского Боинга.



       Поскольку внутренняя часть коммерческого самолёта представляет собой герметично закупоренное помещение, уровень давления должен подскочить до критической отметки через мгновение после взрыва в кабине пилотов. Самолёт не рассчитан на такие перегрузки, поэтому он «лопнет» как воздушный шар. Это вписывается в общую картину. Неповреждённые фрагменты задней части, разорвавшейся в самых слабых участках конструкции высоко в небе, с наибольшей вероятностью образовались вследствие экстремального давления внутри самолёта.
       Снимки обширной территории, усеянной обломками, и сильных повреждений на фрагменте кабины вписываются в эту версию идеально.
       Более того: на снимке фрагмента крыла можно заметить следы от настильной стрельбы (когда траектория полёта снаряда является отлогой), идущие в направлении кабины пилотов.
       Любопытно, что и снимок кабины в высоком разрешении, и снимок этого крыла вскоре исчезли из Google Images. Сейчас вы вряд ли сможете найти там фотографии обломков, кроме дымящихся руин, на которых ничего не разобрать.
       Вывод: самолёт Малайзийских авиалиний всё-таки был сбит истребителем.

       Другой военный эксперт Бернд Бидерман (Германия), знакомый с советской и российской технологией ПВО, командовавший боевым расчетом в Восточной Германии и преподававший в Военной академии по специальности зенитных ракетных войск, пишет:
       Обшивка малайзийского Боинга, сбитого 17 июля в восточной Украине, возможно, пострадала не от зенитно-ракетных снарядов. Если бы осколки, вызванные ракетным ударом с земли, достигли самолета, то он бы сразу загорелся. Осколки, проникая в фюзеляж, генерируют огромную температуру трения. Один осколок содержит такую же кинетическую энергию как удар буфером 40-тонного грузового автомобиля, имеющего скорость 60 километров в час. "В случае малайзийского Боинга, разрозненный огонь вспыхнул после взаимодействия с землей, потому что горячие обломки самолета вступили в контакт с горючими материалами».

       Сотрудник миссии ОБСЕ Michael Bociurkiw, работавший с первого дня на месте крушения малазийского «Боинга» в Новороссии утверждает, что на двух или трех обломках самолета отчетливо видны отверстия от обстрела из крупнокалиберного пулемета.


Tags: boeing-777, Су-25, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 23
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal