Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Сколько верёвочке ни виться, а конец будет.


       На счету А.Ходаковского, до переворота возглавлявшего Донецкую СБУ – две неудачные операции в июне-июле, в которых ополчение понесло наибольшие потери за время своего существования. Уже тогда это вызвало множество вопросов.
       Странный ополченец, Алан Мамиев, якобы из батальона "Восток" Ходаковского (история с переодеванием куртки для инсценированного вброса, и идентичными морщинами), – на которого часто ссылается секта Кургиняна, в качестве инсайда в ополчении.


       Следующее. 22 июля 2014 года в интервью агентсву Reuters, А.Ходаковский заявляет (опубликовано на следующий день): "Я знал, что "Бук" шел из Луганска. В тот момент мне сказали, что "Бук" со стороны Луганска идет под флагом ЛНР". Об этом "Буке" я знаю, я слышал. Я думаю, что его вернули. Потому что об этом я узнал в тот момент, когда я узнал, что состоялась эта трагедия. Скорее всего, его вернули для того, чтобы убрать доказательства присутствия. Вопрос в том, что Украина получила заблаговременные свидетельства того, что повстанцы располагают, по вине России, этой техникой, и не только не предприняла ничего для того, чтобы безопасность обеспечить, но и спровоцировала применение этого типа вооружений в отношении самолета, который пролетал с мирными гражданами".
       Таким образом, Кургинян и Ходаковский в антироссийской провокации со сбитым «Боингом», действовали синхронно и преследовали одну цель: вброс дезинформации о поставках вооружений из России в Новороссию, и о наличии у ополчения ЗРК «Бук», из которого якобы был сбит этот самолёт. У Кургиняна после этого резко убавилось количество адептов, а заявление Ходаковского осталось в тени.
       7 августа 2014 года по приказу Ходаковского оставлена стратегическая высота 277 (Саур-могила). Секта Кургиняна синхронно осуществляет информационное прикрытие.
       Середина августа 2014 года. Сайт «Антифашист», ссылаясь на конфиденциальный источник в посольстве США, сообщает: Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский избран посольством США в Российской Федерации в роли «миротворца» на территории Донбасса. На данном этапе по инициативе одного из отделов посольства идёт переговорный процесс.
       «Дипломаты США возлагают на Ходаковского огромные надежды, в частности, в достижении им определённых договорённостей с президентом Украины Петром Порошенко, все действия которого курирует посольство США в Украине. В планах – установить «сакральный мир» на условиях того, что Донецк и Луганск остаются в составе Украины. Возможно, с каким-то незначительным «особым статусом». То есть, «слить» Новороссию США планируют через якобы «донецкого парня», обозначившегося в Народном ополчении Донбасса и министром, и командиром одного из батальонов», – отметил источник.
       На вопрос, почему «обработкой» Ходаковского занялось посольство США в России, а не в Украине, сотрудник ведомства пояснил, что Ходаковскому «гораздо легче появляться в Москве и связываться с Москвой, нежели с Киевом. Плюс – безопаснее». «Не с руки ополченцу светиться в Киеве», – добавил источник.
       Он подчеркнул, что именно по причине договорённостей с посольством Ходаковский недавно отрёкся от ополчения под командованием Игоря Стрелкова и публично заявил, что выступает за единую Украину и категорически не приемлет факта её развала. Почти в унисон с Ходаковским говорит и украинский олигарх Ринат Ахметов, один из спонсоров батальона «Восток». Участниками этой спецоперации развёрнута мощная информационная кампания по дискредитации Игоря Стрелкова. «Разработки, в частности, озвучивает Сергей Кургинян, больше пока некому».
       По мнению источника из американского посольства, недавняя «сдача» Саур-могилы батальоном Ходаковского – запланированное с участием посольства США в России действие.
       Сайт Антифашист предлагает для проверки сведения о продаже Ходаковским оружия карателям.
       Пока не делаю никаких выводов, так как все факты и утверждения источников требуют проверки, но прослеживается нить, связующая их в весьма интересную тенденцию.
Tags: «Суть времени», Кургинян, Саур-могила, Ходаковский, батальон «Восток», секта Кургиняна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 27
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal