Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Удар хунты баллистической ракетой «Точка-У» – по детскому лагерю. Город Ровеньки, Донецкой области.


       22.08.2014 по городу Ровеньки был совершен обстрел – предположительно из комплекса РК 9К79-1 «Точка-У». Запуск ракет был осуществлен с подконтрольной украинским войскам территории. На вооружении повстанцев Новороссии таких ракет просто нет. Осколки одной ракет попали за детский пионерский лагерь "Лесные зори", вторая разлетелась в районе посёлка Черниговского, ракетоноситель угодил во двор простого гражданина. В результате обстрела есть пострадавшие. Предварительно сообщается о трёх погибших, один из которых – ребенок, 9 человек ранено, пострадал грузовик и легковой транспорт. Проводится детальное расследование данного обстрела.
       Сегодня это – уже будни войны.
       Никого уже не удивляет применение баллистических, устаревших и неточных ракет по крупному городу – в лучших традициях применения гитлеровцами ракет "Фау-2" по Лондону.


       Как все уже привыкли и к постоянным, ежедневным жертвам среди мирного населения.
       Как и все уже спокойно воспринимают успехи ополчения Новороссии в деле захвата и освоения различных железок, успешно отжатых у войск хунты.
       Но интересно, что когда я спросил у знающего человека вчера, ещё не зная об обстреле Ровеньков, "Возможно ли, чтобы повстанцы захватили комплекс 9К79-1 и шмальнули им куда-нибудь по хунтятам?", то получил весьма исчерпывающий и недвусмысленный ответ: "Повстанцы всегда только бьют в ответ. Выстрелили украинцы из КПВТ – стреляют в ответ из КПВТ, шмальнули из 120-мм миномёта по домам донбассцев – им пуляют из 120-мм миномёта в обратную сторону. Начали укропы применять танки – получите танки у ополчения, стреляют каратели из 240-мм миномёта – получите и 240-мм мину в ответ от повстанцев. А вот с 9К79-1 есть проблема. Она называется 9К720".
       Око за око. "Талион" (...)
       Но с 9К79-1, как понимаете, принцип талиона пока не сработает. В силу объективных причин военного строительства в России и принципов существующей международной политики.
       Поэтому – мочить хунту будут пока "Тюльпанами" и "Пионами". Иного не дано.


Видишь суслика "Точку-У"? Нет? А она там есть.


Источник.
Tags: ТРК 9К79-1 «Точка-У», геноцид
Subscribe

promo nampuom_pycu март 2, 2019 22:20 27
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments