Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Где подлинные пассажиры рейса MH-17 – крупнейшие специалисты в области исследования и лечения СПИДа?


       Еще один материал о потерпевшем крушение малайзийском "Боинге-777".
       Запись от свидетельницы ЧП, профессионала – бывшей на месте крушения уже через 20 минут. Если кто-то не хочет смотреть ролик (18+), но хочет знать, о чем он, далее краткий пересказ:



       – Тела обескровлены. Более того, "вымочены" в формалине или в какой-то химии.
       – В салоне были люди исключительно азиатской наружности. Ни одного "пассажира" с европейскими чертами свидетельница там не видела, нет таковых и на записях и фото. Хотя в списке числятся десятки "европейцев" из Нидерландов, Австралии и др.
       – В чемоданах и сумках – зимняя одежда. У всех. Это в середине-то лета. И летели ведь вроде не на СП, а в жаркую Малайзию.
       – В телефонах и на флешках не было обнаружено ни одного фото, ни одной записи за 2014-й. Самые поздние снимки – октябрь 2013.
       – Только человек 20 примерно из всего количества имели какие-то фрагменты одежды. Остальные были голые.
       Ну и подытоживая, можно сказать, что вопросов по этому Боингу становится все больше. Если то, что в салоне были мертвецы (обескровленные, или, как выражается "Горожанин из Б" – "затваренные"), правда, а это очень походит на правду с учетом других попадавших в сеть свидетельств, то напрашивается вопрос: а что за рейс вылетел из амстердамского аэропорта Схипхол в 10:14 UTC (14:14 МСК)? Как проходила регистрация? Где снимки пассажиров в Схипхоле?
       Если именно этот борт вылетел из Амстердама, то что делали в салоне обработанные раствором формальдегида или иным похожим составом мертвецы?
       И куда подевались те, кто числятся в списках пассажиров этого рейса? А ведь среди них – крупнейшие специалисты в области исследования и лечения СПИДа.


Контекст.
Tags: boeing-777, СПИД, провокации, фальсификации
Subscribe

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 23
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments