Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

Кто такие «свидомые», и их разновидность – «свидомиты»?


       Свидомит – это конечная, уже неисправимая форма свидомого.
       Свидомый — неологизм русского языка, происходит (от польского слова świadomy — сознательный) из польско-австрийской искусственной «украинской» мовы (по типу идо и эсперанто. Просьба не путать с диалектом русского языка, т.е системой полтавсько-наддніпрянських говірок, тобто мовою І.Котляревського, Т.Шевченка, Лесі Українки, О.Довженка, О.Гончара, П.Загребельного). Означает «украинца», проникшегося идеями потомков древних «укров» и подвергшегося значительной промывке мозгов — зомбированию.
  
       Свидомый верит в древних «укров», верит, что они — потомки ( по другой версии, предки) атлантов, переселившихся с Венеры. Верит, что в Киевской Руси говорили на «украинской мове». Верит, что английский язык произошел от «украинского» (да и остальные языки тоже, чего уж мелочиться?), что египтян строить пирамиды научили древние «укры». Верит, что древние «укры» первыми приручили коня, изобрели колесо и плуг, начали обрабатывать металлы, и выкопали Чёрное море. Верит, что государство Израиль основали потомки трипольских «укров», изгнанные соплеменниками за лень и воровство «из рая», который располагался в Дунайско-Днепровском междуречье. Верит, что все великие открытия совершили «украинцы».
       Причем, «верит» – это очень важное ключевое слово, ибо свидомая логика зиждется на совершенно умонепостижимых принципах. Остается только верить.
       Для украинского свидомого очень важно постоянно себе и всем напоминать, что «кацапы» («кляти москали») украли у них название страны и языка, Россия не может называться Россией, русские – русскими. Еще свидомые испытывают патологическую ненависть к финнам и венграм. Причем самим финнам и венграм этого не говорят (ибо боятся – и те и другие европейцы из той самой Европы, в которую свидомые так стремятся, забывая о том, что Украина находится как раз в географическом центре Европы), а отводят свою ненависть на финно-угорских народах, родственные отношения с которыми для русских считают самым страшным «грехом».


       Для свидомых характерна эхолалия, выражающаяся в регулярном многократном повторении свидомых идей в случае отсутствия аргументов. Еще для свидомого характерна (кроме лютой ксенофобии) привычка все свои негативные черты приписывать другим. Так свидома людина только что распинавшаяся про «клятых москалей и жидву» (особенно последних, которых надо, по свидомитски, уничтожить), же переходит на обвинение некой Московии в преследовании евреев и других народов.


Tags: свидомиты
Subscribe
promo nampuom_pycu март 2, 22:20 14
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments