Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

Православие и единство Русского мира.

В спокойствии - сила


«У славянских народов единая судьба, и еще скажут свое веское слово Преподобные Отцы Киево-Печерские – они вместе с сонмом Новомучеников Российских вымолят новый Союз трех братских народов. Те, кто в этих народах против союза с Россией – даже если они считают себя верующими – становятся служителями диавола...»
(Преподобноисповедник Серафим Ракитянский)

«Наши родные слова — Русь и русский. Нельзя забывать, что было Крещение Руси, а не «крещение Украины». Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов. Киев без великой России и в отдельности от России немыслим. В Польше была тайная иудейская столица. Иудеи понуждали поляков завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси, то отдали иудеям в аренду православные монастыри и церкви. Священники и православные люди не могли без их разрешения совершать никаких треб. Теснили и притесняли православных со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии. Иудеям очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали сначала завоеванные поляками и отданные им в аренду русские земли Малороссия. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и назвали «Окрáїной». Слово «окрáїна» — это позорное и унизительное слово! Какая окраина? Чего, почему окраина?! Ведь за этой мнимой иудо-польской окраиной находятся другие страны и государства. И позже по их же указке поляки узаконили нам понятия «Укрáїна» и «укрáїнцi», чтобы мы охотно забыли свое название русский, навсегда оторвались от Святой и Православной Руси».
(Преподобный Лаврентий Черниговский)

Tags: Георгиевская лента, Православие, Преподобноисповедник Серафим Ракитянский, Преподобный Лаврентий Черниговский, Русь, украинизация
Subscribe

Posts from This Journal “украинизация” Tag

promo nampuom_pycu март 2, 22:20 15
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →