Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Каким в Новороссии видят своё будущее, и воздаяние свидомым нелюдям.



       Сторонники построения на юго-востоке бывшей «Укрáїны» нового независимого государства сегодня рассуждают следующим образом:

     –  «В слове «Украина» сконцентрирована вся вселенская мерзость, которую из своей жизни надо самым решительным образом искоренить.
       – Новая страна, которую практически все называют Новороссией, не должна нести на себе груз застарелой заразы из протухшего и мертвого украинского «самостийного, свидомого, незалежного, бандеровского, нацистского» проекта. Никакой скотской европейской демократии, толерантности, педерастии, ювенальной юстиции, олигархов, вонючих политиков с жирными харями, никакой «священной частной собственности», никаких миллиардеров, воровских партий и прочей медиократии; никаких мажоров, преступников в погонах и продажных прокуроров!
       – Символика бывшей Украины – это геральдическая карикатура, вызывающая смех или отвращение у десятков миллионов жителей Юго-Востока, а гимн Украины больше напоминает похоронное завывание профессиональных плакальщиц. Все эти символы нацизма и кладбищенского треша в Новороссии должны быть под категорическим запретом.
      – В то же время основная масса народа не выступает против частой экономической инициативы, если она не распространяется на базовые экономические отрасли, землю и природные ресурсы.
       – То, что сегодня называют украинской мовой – это отвратительный новояз, основанный на "львовской гваре", сконструированный искусственно, в основном, из польских словечек и "мовы дияспоры". Это – мова нацистов, убивающих граждан собственной страны, и она, что очевидно, будет искореняться в Новороссии централизовано, на государственном уровне и самым решительным образом. Но вот бытовое украинство, как и его культурное наследие советских времен, ни у кого особо не вызывает идиосинкразии, и его дальнейшее существование в ареале между повседневной жизнью, потребностями архивной службы и фолк-артом видится вполне допустимым.
       – То, что сегодня называют Украиной – это искусственно сконструированная антироссийская фантомная субстанция, которую придумали для разделения русского этноса в 19-м веке в Австро-Венгерской империи. А потому, история этой мерзости должна быть переписана с опорой на факты, а не на австрийские и более поздние украинские мифы советских и постсоветских времен. История Новороссии – неотъемлемая часть российской истории. Их раздельное существование в последние 23 года – лишь краткий исторический эпизод, который должен быть правильно интерпретирован, и призван служить в качестве назидания будущим поколениям.
       – Новороссия, в силу политических причин, конечно может вынужденно существовать в виде отдельного государства, союзного с Россией и Белоруссией, но лучше бы войти в состав Российской Федерации в качестве одного или нескольких субъектов.
       – Интегрированный западный проект – это порождение сатаны, орудие войны на Донбассе и инструмент геноцида его жителей. Влияние запада и его агентов должно быть вытравлено, и в дальнейшем пресекаться самым категорическим образом.
       – Большинство будущих граждан Новороссии не боятся ни новой «холодной войны» с западом, ни так называемого «железного занавеса», ни «трудностей переходного периода».

       Многие из повстанцев склонны понимать проблему воздаяния своим украинским врагам примерно так:

       «Вы, мерзкие нацистские твари, устроили в Киеве кровавый Майдан, а затем отправились к нам на Донбасс и стали грабить, пытать, насиловать и убивать; разрушили и разграбили наши дома, больницы и заводы. Сожгли хлеб на наших полях и рассыпали там тысячи мин. Вы развернули против нас в ваших СМИ злобную кампанию ненависти и клеветы, и подвергли глумлению наши ценности и святыни. А теперь, когда мы разгромили ваших карателей и двинулись к вашему логову, вы надеетесь, что будете продолжать жить у себя дома как ни в чем не бывало, и при этом готовы вести с нами переговоры про разную ... (нецензурное), вроде «политической системы будущей «Единой страны»? И все типа «останутся при своих». Донбасс – на развалинах, а щирые украинцы в Киеве и во Львове – в теплых квартирах и в шоколаде «Рошен»? Ну а вопрос о том, за чей счет был банкет, и кто будет платит за разбитую мебель, вроде и поднимать совестно, ведь вы нам предлагаете «гражданский мир, компромисс и консенсус, а также бóльшую автономию регионам и т.д.?». При этом вы мечтаете, чтобы мы сами разоружились и сами потом застрелились!
       Не выйдет.
       За наши разрушенные квартиры и дома, вы отдадите нам свои квартиры и дома! За наши подбитые и сожженные машины, вы отдадите нам свои машины! За наши разрушенные города и села, вы все лично, согласно спискам сотен майдана, батальонов самообороны, тербатов МВД, партий, пособничавших хунте, членов правительства и парламента, местных администраций, журналистов и т.д., организовано поедете в теплушках на Донбасс под конвоем. И там, среди оставленных вами руин, пройдете полный пятилетний курс денацификации при помощи трудотерапии по восстановлению разрушенных городов и сел, фабрик и заводов, шахт и электростанций, школ и больниц!»...


Взято отсюда (с несущественной редакцией жаргонных и нецензурных выражений).
Tags: Новороссия, украинизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nampuom_pycu март 2, 22:20 15
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments