Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Сверхманёвренные многоцелевые истребители Су-35 4++ могут сбрасывать скорость практически до нуля.


       Су-35 является сверхманёвренным многоцелевым истребителем поколения 4++. Большинство его характеристик соответствует требованиям, предъявляемым к машинам пятого поколения.


       В течение нескольких месяцев лётчики-испытатели Липецкого авиацентра изучали реальные особенности этого реактивного истребителя. Нет никаких сомнений, что на нём можно выполнять совершенно уникальные элементы пилотирования.
       Результаты испытаний самолёта позволяют проводить более полную подготовку лётчиков для использования всех достоинств машины.
       На истребителе установлены новые двигатели с увеличенной тягой и соплами, которые могут поворачиваться для изменения вектора тяги. Это позволяет реализовывать режим сверхманёвренности в воздушном бою. Самолёт даёт возможность пилоту в полёте разворачиваться на 360 градусов в горизонтальной плоскости без потери скорости или сбрасывать скорость практически до нуля, а в воздухе это «мечта», если нужно в какой-то ситуации зайти противнику в хвост, или дать ему возможность попасть в положение, когда он тебя просто потеряет. Ранее самолёты в воздухе не имели нулевой скорости, сейчас это возможно.
       Если истребители входили в плоский штопор, в абсолютном большинстве случаев это заканчивалось катапультированием лётчика. Для Су-35 понятия «плоский» штопор уже не существует. Помимо этого, на нём можно выполнять и другие, ранее невозможные элементы пилотирования.
       Су-35 может одновременно атаковать несколько наземных целей.
       Модернизированные Су-35 4++ уже поступают в ВВС России.
Tags: ВВС России, истребитель Су-35
Subscribe

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 27
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments