Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

В США официально объявлено о начале поставок оружия Украине.


       Член комитета по вооружению Сената США Джим Инхоф (Jim Inhofe) сообщил, что в течение ближайших недель украинскому марионеточному режиму будет поставлена большая партия вооружения. "Если президент Барак Обама не успеет своим указом отправить вооружение до 12 ноября, когда начнутся заседания в Сенате, то мы поможем ему", – заявил Инхоф.
       По его словам, в американском Сенате идея поставить оружие Киеву была принята всеми сенаторами, однако нужно только дождаться начала заседаний. Кроме того, сенатор отметил, что вооружение будет отправлено в Киев только то, которое носит оборонительный характер, так как для его передачи не нужны изменения в законодательстве страны.
       Несколькими часами ранее сенатор лично встречался с Вальцманом. Согласно сообщению, сделанному пресс-службой «кровавого кондитера», наряду с другими вопросами, на встрече обсуждалось возможное участие США в техническом переоснащении украинской армии.
       Неожиданный аттракцион щедрости удивил самих свидомых. Если ещё совсем недавно Вальцману приходилось летать за деньгами в Вашингтон, то теперь США сами предлагают бесплатно поставлять своё оружие Украине.
       Кроме того, скоро в США пройдут выборы в Сенат, и в них, как ожидается победят республиканцы, проводящие антироссийскую политику. Инхоф считает, что вместе с этим возрастёт и военная поддержка Киеву. По его словам, решения о поставках оружия могут быть поставлены на поток. А после этого в Сенате обсудят вариант с отправкой на Украину своих военных специалистов, которые будут обучать украинскую армию.
       Ожидается, что после принятия решения, потребуется от 4 до 5 дней на то, чтобы передать оружие Киеву.
Tags: США, поставки оружия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nampuom_pycu март 2, 2019 22:20 27
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal