Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

ЗРК «Бук-М1»? Да, украинский...


      Ровно за сутки до трагедии с Боингом-777 рейса MH-17 малазийской авиакомпании, возле села Петровское, Донецкой области, в районе, подконтрольном силам так называемой «АТО», по координатам 47°41'11.68"с.ш.  38°4'26.66"в.д. на территории машинно-тракторной станции была развёрнута ракетная база ПВО Украины. Её можно наблюдать в ангарах и на площадках рядом с бывшей машинной станцией (МТС) совхоза, на фотографиях Google с датой съёмки 16 июля 2014 года. На спутниковом снимке в хорошем разрешение видны несколько установок класса «Бук-М1».
        Напомню, что «Бук» (индекс ГРАУ — 9К37, по кодификации МО США и НАТО — SA-11 Gadfly (англ. «овод») и его модификации «Бук-М1» (9К37М и 9К37М1) — самоходный зенитный ракетный комплекс, предназначенный для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах (от 30 м до 14—18 км), в условиях интенсивного радиопротиводействия. Ракетный комплекс – это несколько машин. Пусковая установка, станции наведения системы «Купол», машины обслуживания и транспортировки. Комплекс очень мобилен. Предназначен для быстрой перевозки на авто- и железнодорожном транспорте. Система морально и технически устарела, в России снята с вооружения и утилизирована повсеместно. Но на Украине очень много таких комплексов. Вероятно эти машины и составляют «воздушный щит» Украины.
       На 16 июля 2014 года на ракетной базе в селе Петровское, Донецкая область, Украина стояли несколько машин дивизиона комплекса ЗРК «Бук-М1». На площадке стояли контейнеры с ракетами (они красного цвета), видимо шла замена ракет на пусковой установке. На площадке рядом с ангаром стоял армейский тягач КРАЗ с трейлером. Комплекс экстренно готовился для переброски. Насколько мне не изменяет память, Киев отрицает наличие комплексов ЗРК в зоне т.н. «АТО»? Но это ложь. По крайней мере один такой комплекс был приготовлен для транспортировки, заряжен и погружен на тягач с трейлером за сутки до того, как сбили Боинг! Вполне возможно, что машину перебросили по дороге до точки старта. Запустили ракету с территории подконтрольной силам т.н. «АТО» и киевскому режиму, на расстоянии прямого попадания в воздушную цель.
       После этого становится понятной позиция США. Они знают об этих комплексах, и возможно имеют доказательства их применения.
       Помимо ЗРК в операции использовали и истребитель-перехватчик СУ-27 ВВС Украины, о чём заявлял начальник разведки ДНР С.Н. Петровский и другие очевидцы.
       У России также есть доказательства наличия в зоне так называемой «АТО» ракетной базы ЗРК «Бук-М1», и готового для транспортировки и заряженного комплекса 16 июля 2014 года.
       Каким бы образом ни был сбит малазийский гражданский авиалайнер, свидетельства очевидцев и следы преступления ведут к марионеточному проамериканскому режиму на Украине, и их инструкторам из ЦРУ и НАТО.
Tags: boeing-777, ЗРК Бук-М1
Subscribe

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 27
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments