Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Ритуальное цареубийство. Личность Святого Мученика Царя Николая II – ключевая для России.


       Чем больше погружаешься в исследования той чудовищной июльской ночи, тем больше возникает загадок, мучительных вопросов, на которые нет ответов. «Мир никогда не узнает, что мы с ними сделали», – эти слова одного из изуверов стали заклинанием мирового зла. И это понятно, зло смертельно боится, что мир все-таки узнает, что произошло 17 июля 1918 года в городе Екатеринбурге.
 
       После екатеринбургского злодеяния была написана масса литературы, посвященной убийству Царской Семьи. Но, во-первых, надо сказать, что главный труд по этой теме (а это, бесспорно, работа следователя Соколова) носил характер все-таки именно труда, следственного труда. Он не носил характера заключения следователя, т.е. не носил характера обвинительного заключения. И это вполне понятно, потому что Соколов не довел свое расследование до конца. Соколов очень многие вещи не мог предать гласности, потому что этого требовала от него следственная этика, этика юриста. Он не мог этого сделать, поскольку следствие не было доведено до конца. Поэтому многие вещи, которые он знал, он просто не сказал в своей книге. А книги, которые выходили в 20-е годы за границей, носили все же характер скоропалительный, прошло слишком мало времени с момента убийства. Книги же, выходившие в Советской России в то время, (в первую очередь книга Быкова) были дезинформацией.


       Для современной России, и для России будущего фигура императора Николая II – ключевая. Но чем больше читаешь литературы, посвященной убийству Царской Семьи, тем больше наталкиваешься на противоречия в воспоминаниях преступников и в показаниях обвиняемых, и вообще в следственных материалах, в частности, в материалах Соколова. Эти противоречия никак не могли быть объяснены недоговоренностью или какими-то ошибками, потому что они были просто вопиющими, они были просто взаимоисключающими. Скорее всего такие показания делались сознательно, т.е. была поставлена цель ввести и следствие, и общественное мнение, и, в целом, мировое мнение в заблуждение. Ну, начнем с того, что до сих пор версией об убийстве Царской Семьи считается классическая версия – расстрел. Но если мы будем внимательно читать и так называемые «записки» Юровского, и показания соучастников преступления, тех, которые выдаются за соучастников, то мы увидим, что такая картина просто неправдоподобна. В небольшой комнате, в которой было около 25 квадратных метров, было расстреляно якобы 11 человек. Применение огнестрельного оружия в такой комнате, когда, по показаниям свидетелей, 11 человек убийц выпустили 550 пуль (якобы применялись еще и винтовки), конечно, привело бы к массовому поражению самих стреляющих в результате рикошета. И непонятно, зачем вообще такое массовое применение огнестрельного оружия для убийства всего 11 человек? Далее, противоречивые показания о том, какое применялось оружие. В «записках» Юровского сказано, что применялись только наганы. Об этом же говорит разводящий Медведев. Другие говорят, что применялись маузеры. Третьи, что применялись браунинги. Четвертые говорят, что применялось и то и другое вместе. Кто-то говорит о винтовках, кто-то о штыках, которые тоже были. И становится понятно, что-либо люди не знали, либо они сознательно лгут. Представим себе, что применялись только наганы. Но наган – это очень неудобное орудие убийства, это барабанное оружие, и патроны с гильзами нужно всякий раз выбрасывать из барабана и заряжать новые. Если там было выпущено 550 пуль, то получается, что убийцы должны были иметь либо по семь наганов каждый, либо огромное количество патронов, что просто непонятно вообще.


Подвал Ипатьевского дома.

       Интересен и характер выпущенных пуль. Проведенная Соколовым экспертиза показала, что большинство пуль выпущены по мягким, тонким частям тела, т.е. скорее всего эти пули не задели костей. Эти противоречия, которые сразу же были видны не только мне, но и другим исследователям, дали возможность недобросовестным авторам начать писать о том, что Царская Семья якобы не была убита в Ипатьевском доме, была спасена и т.д. Мне стало ясно, что именно эту цель и преследовали те, кто убивал Царскую Семью, – полностью запутать обстоятельства того злодеяния, которое они совершили.
       Тема ритуального убийства абсолютно несправедливо вообще-то закрыта исследователями, либо наоборот, она провозглашается, объявляется, но никак не доказывается. И это дает повод говорить о том, что ритуального убийства не было. Между тем, если мы внимательно посмотрим на обстоятельства убийства Царской Семьи, на то, что предшествовало убийству, в каких условиях пребывала Царская Семья, какие обстоятельства сопровождали их пребывание не только в Екатеринбурге, но уже и в Тобольске, мы увидим (я постарался это в своей книге доказать) черты определенного ритуала. Это важно подчеркнуть, потому что действительно сатанинский ритуал абсолютно не исследован, хотя, если мы рассмотрим и другие ритуальные убийства, мы увидим очень похожие обстоятельства. Так, в конце 19 века, например, был убит изуверами–вотяками некий крестьянин Матюхин. И если мы возьмем обстоятельства убийства Матюхина, увидим очень схожие черты ритуала. И я считаю, что в убийстве Царской Семьи прослеживаются черты ритуала черной магии.


Кабаллическая надпись на месте цареубийства.

       Убийство Царской Семьи было делом очень узкого круга людей, и я думаю, что в большевистской верхушке об этом знало непосредственно несколько человек. Прежде всего, надо сказать, конечно, о Свердлове. Свердлов был совершенно особой фигурой в большевистском руководстве. (Интересно, что такие люди, как Свердлов, и, в частности, Троцкий, особенно Троцкий, примкнули к большевизму буквально незадолго до октябрьского переворота). Так вот, Свердлов, как известно, был одним из главных организаторов и инициаторов убийства Царской Семьи. Мы знаем много о Якове Свердлове, но мы совершенно не знаем о роли Зиновия Свердлова. Зиновий Свердлов был старшим братом Якова, и о нем обычно говорится только как о генерале Пешкове, французском генерале. На самом деле это человек, который в момент убийства Царской Семьи находился в Сибири, был советником генерала Жанена, который был командующим всеми союзными силами в Сибири. Перед тем как приехать в Россию, он проехал через Вашингтон, через Соединенные Штаты Америки, где, как он сам пишет в своей анкете, получил специальное задание. Какое задание было у Зиновия Свердлова, неизвестно, но мы видим, что очень многие нити из Екатеринбурга тянутся в Америку. И здесь, конечно, всплывает фигура Якова Шиффа. На мой взгляд, в убийстве Царской Семьи это фигура во многом ключевая, поскольку Яков Шифф был представителем определенных тайных структур, которые вынашивали цели не просто свержения монархии, но и уничтожения России. Есть целый ряд свидетельств и доказательств участия этого человека (и, естественно, определенных сил, которые стоят за ним) в убийстве Царской Семьи. Достаточно сказать, что в США были и родственники Свердлова – его брат Вениамин был банкиром в Америке и знал и Шиффа, и его компаньонов. В Америке были и братья Юровского, которые там проживали и занимались бизнесом. В Америке находился Троцкий, который хорошо знал Шиффа, т.к. он был родственником Животовского – другого банкира, родственника Шифа. Таким образом, нити тянутся в Нью–Йорк, к этим людям, одним из основных представителей которых был Яков Шифф. И есть целый ряд свидетельств, что эти люди были связаны с определенными тайными организациями.


       Речь идет об определенных крайне–радикальных антихристианских тайных организациях. Фактически это именно сатанизм.
       Дело в том, что нормальные, рациональные мотивы екатеринбургского злодеяния просто отсутствуют. Почему была убита Царская Семья? Те версии, которые нам давали, навязывали, оказались абсолютно несостоятельны. Первая версия. Царская Семья была убита потому, что якобы белые ее хотели освободить. Какие это были белые? В нашем представлении белые – это офицеры в золотых погонах, которые все монархисты до мозга костей. На самом деле те белые, которые наступали на Екатеринбург в 1918 году (и которых очень многие называют колчаковцами, хотя Колчака на тот момент даже не было в России), возглавлялись Сибирским правительством. Армия называлась «Армия Комитета Участников Учредительного Собрания». Это были в основном эсеры, злейшие враги царя, такие же враги, как и большевики. Думать, что они освободили бы Екатеринбург и восстановили бы монархию, можно только по незнанию и только следуя навязанной нам большевистской версии. На самом же деле эти белые так же ненавидели монархию и были такими же врагами императора, как и большевики. Вторая версия, что Екатеринбург был в жутком военном положении, вывести царя было невозможно, и поэтому Царскую Семью убили. Опять–таки абсолютно несостоятельная версия, потому что, как мы знаем, Царская Семья была убита в ночь с 16 на 17 июля, а Екатеринбург пал только 25 июля. И до этого спокойно выходили поезда с золотом, которые шли на Пермь из Екатеринбурга. Поэтому спасти, вывезти Царскую Семью из Екатеринбурга у большевиков была масса возможностей.
       Убийство Царской Семьи похоже на другое убийство. При схожих обстоятельствах была убита французская королевская семья Людовика XVI. Если мы будем сопоставлять, что происходило с королевской семьей Людовика XVI и Царской Семьей, то мы увидим одинаковый почерк. Поэтому хочу подчеркнуть, что это было злодеяние мирового масштаба, и совершали его не какие-то уголовники или политические радикалы, как пытаются нам навязать, а изуверы международного масштаба, которые ставили перед собой целью действительно антихристианский переворот.
       За исключением Юровского, нам неизвестны никакие фамилии тех, кто убивал Царскую Семью. Те фамилии, которые нам пытаются навязать (Ермаков, Никулин, Кабанов), – это те люди, которые самое большое что делали, это стояли в оцеплении, в охране Ипатьевского дома. Их не было в ту ночь в комнате убийства, и они не принимали участия в убийстве Царской Семьи. Она была убита не так, как нам преподносят.
       Это было убийство, сопряженное с невероятным человеческим мучением: длительное, изощрённое и изуверское.


       К сожалению, целый ряд исследователей, которые выступали против или за ритуальное убийство, не опираются ни на какие факты. Часто говорится вот так и вот так, а почему вот так, никто не говорит. Особенно это, к сожалению, касается сторонников версии о ритуальном убийстве. Они говорят, что было ритуальное убийство, потому что была надпись. Но сама надпись никакого отношения к убийству не имеет. Или говорят, что это было ритуальное убийство, а почему, непонятно. Юристы знают, особенно те, которые работают в сфере уголовного права, что показания соучастников преступления даже друг против друга не являются доказательствами по уголовному делу. А у нас очень часто все доказательства по убийству Царской Семьи базируются именно на показаниях убийц. С юридической точки зрения это абсолютно неграмотно. У нас никто не проанализировал показания тех, кто заявлял о своем причастии к убийству Царской Семьи. А если проанализировать эти показания непредвзято, то увидим, что они настолько расходятся, что, по идее, необходимы очные ставки. Но так как они уже умерли, то очные ставки уже не провести.
       Самые важные свидетельства в пользу того, что головы (Царской четы) были отчленены – это показания генерала Жанена, который в воспоминаниях «Моя миссия в Сибири» прямо пишет о том, что головы были отрезаны, помещены в ящики с опилками и увезены неким, как он пишет, Апфельбаумом. Кто это – неизвестно до сих пор. Такая же настоящая фамилия была у Зиновьева, но ничего больше не известно. Это, пожалуй, наиболее ценное свидетельство, потому что Жанен был человеком знающим, который во многом курировал со своей стороны следствие Соколова, даже не то чтобы курировал, но очень внимательно наблюдал и очень много знал от Колчака. Он был человеком сведущим. Это его прямое заявление является очень важным для нас.

Из беседы с историком и писателем Петром Мультатули.


Tags: Мультатули, Платонов, Свердлов, Святые Царственные Мученики, Соколов, Троцкий, Царь Николай II, Шифф, ритуальное цареубийство, сатанизм, цареубийство
Subscribe

Posts from This Journal “цареубийство” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 22:20 14
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments