Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

Захарченко, Ахметов и Коломойский.


       23 и 24 октября 2014 года финансирующий карательные батальоны губернатор Днепропетровска Игорь Коломойский и премьер-министр ДНР Александр Захарченко посещали предприятия Рината Ахметова. По словам директора информ-центра СКМ Натальи Емченко, первый звонок был из офиса Днепропетровского губернатора Игоря Коломойского, который решил побеседовать с коллективом «Павлоградуголь-ДТЭК», в присутствии одного из кандидатов в депутаты по мажоритарке. Второй звонок был из офиса премьер-министра ДНР Александра Захарченко. Просьба руководителя народной республики была аналогичной. Ринат Ахметов на оба звонка откликнулся положительно. Сообщалось, что Захарченко выезжал в Харцызск. Цели встреч не назывались.
       Но стоит добавить, что «Метинвест» Ахметова пытается вновь запустить свои заводы, в т.ч. на территории ДНР. Ахметов выиграл тендер на поставку катанной листовой брони для харьковского танкового завода им. Малышева, работающего в многосменном режиме для карательной операции против Новороссии.
       На основании некой договоренности между Коломойским и Захарченко, «Приватбанк» стал вторым украинским финансовым учреждением, в начале декабря 2014 года возобновившим свою работу на территориях республик Донбасса, после «Ощадбанка».


Tags: «Приватбанк», Ахметов, ДНР, Захарченко, Коломойский
Subscribe

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 23
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments